Type de couteau
Matière
Couleur
Marque
Série
Composition de la lame
Dentelé
Matière du manche
Alvéolé
Longueur de la lame (en cm)
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Économes

Les économes, aussi connus sous le nom d'éplucheurs, sont des ustensiles très pratiques pour préparer vos légumes. Ils facilitent l'épluchage de vos pommes de terre, asperges, concombres, carottes, pommes et bien d'autres aliments encore. Vous irez deux fois plus vite qu'avec un couteau classique tout en faisant deux fois moins de déchets. En retirant uniquement la peau du fruit ou du légume, vous préservez les nutriments qui sont présents juste en dessous.

Économe légumes

Un économe est l'élément à avoir dans sa cuisine. Grâce à sa lame dentée, vous éplucherez rapidement les peaux de vos fruits ou encore de vos légumes. Il sera désormais possible de cuisiner des plats équilibrés avec plaisir ! Nous proposons aussi des couteaux conçus spécialement pour éplucher les légumes. N'hésitez pas à consulter les autres pages de notre site Cuisineetcocotte.