Aiguiseur Chef'sChoice Hybrid 270

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Garantie 2 ans

Description du produit

L'aiguiseur Hybrid 270 de la marque de qualité Chef'sChoice convient au meulage professionnel des couteaux lisses et dentelés. Dans ce système d'affûtage, les couteaux sont affûtés avec meuleuse triphasée. La première phase est un affûteur électronique, les meules sont revêtues de diamant, ce qui facilite l’affûtage des couteaux les plus durs. Lors de la deuxième phase, un deuxième angle est ajouté à la coupe, les lames sont affûtées à un angle de 20 degrés. La troisième phase est manuelle, il s'agit de polir le couteau. Pour bien entretenir votre couteau, il faut le polir régulièrement. Après ces 3 phases, le couteau est de nouveau prêt pour une utilisation optimale.

Sur ChefsChoice

Les aiguiseurs de couteau Chef'sChoice sont probablement ce qu'il y a de meilleur sur le marché d'accessoires culinaires en ce moment. Ces aiguiseurs sont quotidiennement utilisés par des chefs du monde entier et doivent leur succès à la technique ayant été utilisée pour les fabriquer. En effet, les aiguiseurs ont été aiguisés en utilisant un système de diamants rotatifs et sont donc très efficaces pour aiguiser quelque couteau qu'il soit! Tous les aiguiseurs ont entre une et trois étapes d'aiguisage afin de vous assurer des couteaux aiguisés à tout instant.

Caractéristiques

N° de l'article
087877102709
Produit
Aiguiseur
Marque
Chef'sChoice
Meuleuse triphasée
Revêtement en diamant
Couleur
Blanc
Fonctionnements électroniques et manuels
Facile à utiliser
Lames lisses et dentelées
Angle d'affûtage
20 degrés
Garantie d'un an

Description du produit

L'aiguiseur Hybrid 270 de la marque de qualité Chef'sChoice convient au meulage professionnel des couteaux lisses et dentelés. Dans ce système d'affûtage, les couteaux sont affûtés avec meuleuse triphasée. La première phase est un affûteur électronique, les meules sont revêtues de diamant, ce qui facilite l’affûtage des couteaux les plus durs. Lors de la deuxième phase, un deuxième angle est ajouté à la coupe, les lames sont affûtées à un angle de 20 degrés. La troisième phase est manuelle, il s'agit de polir le couteau. Pour bien entretenir votre couteau, il faut le polir régulièrement. Après ces 3 phases, le couteau est de nouveau prêt pour une utilisation optimale.

Sur ChefsChoice

Les aiguiseurs de couteau Chef'sChoice sont probablement ce qu'il y a de meilleur sur le marché d'accessoires culinaires en ce moment. Ces aiguiseurs sont quotidiennement utilisés par des chefs du monde entier et doivent leur succès à la technique ayant été utilisée pour les fabriquer. En effet, les aiguiseurs ont été aiguisés en utilisant un système de diamants rotatifs et sont donc très efficaces pour aiguiser quelque couteau qu'il soit! Tous les aiguiseurs ont entre une et trois étapes d'aiguisage afin de vous assurer des couteaux aiguisés à tout instant.

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