Tout le matériel de cuisson

Les grandes marques de cuisine sont réunies en exclusivité sur Cuisineetcocotte et elles vous proposent toute une gamme de matériel de cuisson sur cette page, pour une cuisine variée et saine, pour cuisiner sur une plaque ou au four. Vous pourrez choisir le matériel de cuisson dont vous aurez besoin: sauteuse, wok, plat à tajine, batterie de cuisine sans oublier les accessoires. Vous pouvez également cette page pour vous aider à choisir.

Casseroles

Chaque chef passionné sait que le bon matériel de cuisson est important pour chaque repas. Qu'il s'agisse de faire frire un tendre morceau de viande ou de faire mijoter des légumes, une bonne poêle ou une bonne casserole est essentielle. Nous vous offrons donc une merveilleuse collection de casseroles et de poêles. Fabriqués à partir des meilleurs matériaux, les poêles et casseroles vous offrent un équipement de haute qualité.

Poêles

Les poêles de cuisson sont un incontournable de la cuisine quotidienne pour préparer de savoureux petits plats. Il en existe de nombreuses sortes, ce qui rend souvent le choix difficile. Pour plus d'informations, consultez la page Acheter une poêle et découvrez les avantages de chaque modèle. Cette page vous aidera à acheter la poêle que vous souhaitez. La gamme comprend différentes poêles selon le type de plaques et les matériaux.

Cocottes

Les cocottes sont indispensables pour cuir à l'étuvée, à l'étouffée ou encore pour mijoter pendant des heures de bons petits plats.. En raison de leur grande taille, les cocottes seront parfaites pour tous les plats qui doivent mijoter. Les grandes cocottes ovales en fontes seront parfaites pour préparer des viandes qui fonderont dans la bouche comme un bœuf bourguignon. Vous pourrez également opter pour un Dutch oven.

Autocuiseur

Meilleur représentant d'une cuisine saine et goûteuse, l'autocuiseur est un atout de taille pour préparer des légumes et des viandes en quelques dizaines de minutes. La pression est maintenue dans l'autocuiseur grâce à un couvercle spécial et sécurisé qui est responsable d'une température très élevée et d'une cuisson rapide. Il existe différents types d'autocuiseurs et des formats variés. C'est un indispensable dans votre cuisine.

Faitouts

Idéal pour la préparation de ragoûts et de mijotés, le faitout est une grosse casserole, souvent en fonte, avec une base épaisse et des poignées de chaque côté. L'épaisseur de ses parois et son couvercle lourd permettent de cuire un plat à feu doux. Déclinés dans de nombreuses couleurs, les faitouts apportent de la gaieté dans une cuisine et ils sont gages d'une excellente qualité et vous pourrez les utiliser pendant de nombreuses années.