Type de casserole
Matière
Couleur
Type Aanbaklaag
Marque
Série
Conçu pour
Couvercle inclus
Revêtement anti-adhésif
Poignée Ignifuge
Diamètre (cm)
Capacité (litres)
Compatible lave-vaisselle
Longueur (cm)
Largeur (cm)
Hauteur (cm)
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Sauteuses

SauteusesLes sauteuses sont un type de poêle très pratique pour cuire des petits morceaux de viandes et de légumes. Avec son rebord élevé, cette poêle permet de cuire rapidement vos aliments dans peu de matière grasse. L'aliment est d'abord doré à feu vif puis "sauté" à découvert. Certains modèles de sauteuses peuvent passer au four, ce qui est idéal si vous souhaiter changer de moyen de cuisson au milieu de la recette, il faudra juste faire attention à la poignée qui sera très chaude à la sortie du four. Cliquez sur les produits qui vous intéressent pour en savoir plus.

Sauteuse

La cuisson à la sauteuse est idéale pour préparer un plat savoureux pour une ou deux personnes. La sauteuse permet de "sauter" vos aliments tout en les dorant. Utilisée avec un couvercle, la sauteuse permet aussi de cuisiner vos ingrédients à l'étouffée. Si vous avez des questions au sujet de nos articles, vous pouvez contacter notre service client par téléphone ou par email. Nous nous ferons une joie de vous répondre.

Sauteuse 28 cm

Vous souhaitez faire de bons petits plats pour vos amis ou bien votre famille. La sauteuse 28 cm est parfaite pour cela car elle vous permet d'être assez pour cuisiner de nombreux aliments. Grâce au revêtement adhésif sur les sauteuses 28 cm, votre nourriture ne restera plus accrochée au fond et donc le lavage se fera en rien de temps.

Sautoir

Les sautoirs sont très similaires aux sauteuses, à l'exception qu'elles ont un une jupe un peu moins haute et qu'elles disposent d'une poignée de chaque côté. Le fait qu'il n'y ait pas un grand manche vous permettra d'économiser de l'espace dans vos placards et le manche de nous gênera pas lors de la cuisson. La sautoir brillera surtout quand il faudra cuir des aliments qui doivent cuir longtemps, la cuisson de viande à mijoter en utilisant un couvercle ou même pour faire réchauffer vos restes.