Type de couteau
Matière
Couleur
Marque
Série
Composition de la lame
Matière du manche
Alvéolé
Longueur de la lame (en cm)
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Couteaux de cuisine japonais

Couteaux de cuisine japonais Découvrez toute la gamme de couteaux japonais ci-dessous. Très recherchés par les chefs exigeants, ces couteaux sont fabriqués selon des méthodes de fabrication traditionnelles et le savoir-faire des maîtres samouraïs. Ils sont d'une grande qualité grâce à leur lame fine et robuste. Cette lame est plus aiguisée et dure que celle des couteaux européens traditionnels. Elle doit être entretenue avec grande attention. Cliquez sur les images pour en savoir plus.

Couteaux japonais santoku

Le couteau de chef japonais est plus large et plus aiguisé qu'un couteau de chef européen. Un couteau japonais est généralement aiguisé à un angle de 15 degrés alors que les couteaux européens sont aiguisés à un angle de 20 degrés. Si cela le rend plus tranchant, cela le rend également plus fragile. Parmi notre assortiment de couteaux japonais santoku qui a une lame plus fine que le couteau nakiri par exemple.