Type de Produit
Type de couteau
Matière
Couleur
Marque
Série
Composition de la lame
Dentelé
Matière du manche
Alvéolé
Longueur de la lame (en cm)
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Couteaux à viande

Couteaux à viandeAussi appelé couteau tranchelard, le couteau à viande est particulièrement utile pour découper de gros morceaux de viande en tranches fines, comme du bœuf rôti ou du jambon. Parce que Cuisineetcocotte souhaite vous offrir le meilleur, nous mettons à votre disposition des articles de grande qualité, durables et qui ont fait leur preuve. Alors, n'hésitez plus !

Couteau tranchelard

Si vous êtes un amateur de viande et que vous adorer déguster de belles tranches de viande rouge, nous vous conseillons de jeter un œil à notre page. Vous pourrez y trouver de nombreux couteaux adaptés à la découpe de la viande. Au menu de nombreuses marques. Vous pourrez aussi choisir la longueur de la lame souhaitée.