Affiner par
Matériau  
  1. Acier inox (1)
  2. Aluminium (2)
Couleur  
  1. Argent (1)
  2. Bleu (1)
  3. Noir (1)
Marque  
  1. BergHOFF (1)
  2. OXO (1)
  3. WMF (1)
Prix  
Réduction  
AFFICHER LES RÉSULTATS (3)
service client

Marteau à viande

L'attendrisseur à viande est un ustensile ressemblant à un marteau de bricolage, parfois doté de petits pics à sa surface, qui sert à rendre plus tendre une viande relativement ferme. L'attendrisseur peut être utilisé pour tous les types de viande, sauf pour les cuissons mijotées où il est inutile. Cet ustensile sert également à aplatir une escalope et préparer des paupiettes.

3 produits 1 - 3 de 3

Aucun produit ne correspond à la sélection

3 produits 1 - 3 de 3

Attendrisseur de viande

Un attendrisseur est un ustensile de cuisine destiné à attendrir des morceaux de viande avant la cuisson. L'attendrisseur à pour avantage d'adoucir les fibres de la viande et d’accélérer la cuisine de celle-ci. Il peut aussi être utilisé pour amincir les filet de viandes blanches. Nous vous conseillons de jeter un coup d’œil à cette page, Cuisineetcocotte vous propose des articles de qualité !