Aiguiseur Couteaux Professionnels Chef's Choice Diamond Hone 478
Description du produit
La Diamond Hone 478 est une affûteuse de la marque de qualité Chef'sChoice. Ce système convient à l'affûtage professionnel de couteaux lisses. Les couteaux sont affûtés comme des rasoirs dans ce système d'affûtage au moyen de 2 phases. Dans la phase 1, les meules avec un revêtement diamanté sont utilisées, ce qui vous permet d'affûter facilement les couteaux les plus durs. En phase 2, la lame est polie. Pour bien entretenir votre couteau, vous devez le polir régulièrement. Après ces 2 phases, le couteau est à nouveau optimal pour une utilisation.Les guides de précision assurent que le couteau est affûté au bon angle. Il est facile à utiliser, aussi bien pour les gauchers que pour les droitiers.
Sur ChefsChoice
Les aiguiseurs de couteau Chef'sChoice sont probablement ce qu'il y a de meilleur sur le marché d'accessoires culinaires en ce moment. Ces aiguiseurs sont quotidiennement utilisés par des chefs du monde entier et doivent leur succès à la technique ayant été utilisée pour les fabriquer. En effet, les aiguiseurs ont été aiguisés en utilisant un système de diamants rotatifs et sont donc très efficaces pour aiguiser quelque couteau qu'il soit! Tous les aiguiseurs ont entre une et trois étapes d'aiguisage afin de vous assurer des couteaux aiguisés à tout instant.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 087877478002
- Aiguiseur
- Marque
- Chef's Choice
- Broyeur à 2 étages
- Disques à tronçonner 100% diamant
- Angle de meulage
- 18 degrés
- Utilisation manuelle
- Facile pour les droitiers/gauchers
- Convient aux couteaux lisses
- Guidage de précision
- Superbe tranchant pour la cuisine - Santuko, sports légers et couteaux de pochem
- 1 an de garantie
Description du produit
La Diamond Hone 478 est une affûteuse de la marque de qualité Chef'sChoice. Ce système convient à l'affûtage professionnel de couteaux lisses. Les couteaux sont affûtés comme des rasoirs dans ce système d'affûtage au moyen de 2 phases. Dans la phase 1, les meules avec un revêtement diamanté sont utilisées, ce qui vous permet d'affûter facilement les couteaux les plus durs. En phase 2, la lame est polie. Pour bien entretenir votre couteau, vous devez le polir régulièrement. Après ces 2 phases, le couteau est à nouveau optimal pour une utilisation.Les guides de précision assurent que le couteau est affûté au bon angle. Il est facile à utiliser, aussi bien pour les gauchers que pour les droitiers.
Sur ChefsChoice
Les aiguiseurs de couteau Chef'sChoice sont probablement ce qu'il y a de meilleur sur le marché d'accessoires culinaires en ce moment. Ces aiguiseurs sont quotidiennement utilisés par des chefs du monde entier et doivent leur succès à la technique ayant été utilisée pour les fabriquer. En effet, les aiguiseurs ont été aiguisés en utilisant un système de diamants rotatifs et sont donc très efficaces pour aiguiser quelque couteau qu'il soit! Tous les aiguiseurs ont entre une et trois étapes d'aiguisage afin de vous assurer des couteaux aiguisés à tout instant.
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