Aiguiseur Couteaux Professionnels Chef's Choice Diamond Sharpener for Asian Knives 316

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Garantie 2 ans

Description du produit

La CC316 est une affûteuse de la marque de qualité Chef'sChoice. Ce système convient à l'affûtage professionnel des couteaux asiatiques. Les couteaux sont affûtés comme des rasoirs dans ce système d'affûtage au moyen de 2 phases. Dans la phase 1, la meule 100% diamant est utilisée, ce qui vous permet d'affûter facilement les couteaux les plus durs. Les guides de précision assurent que le couteau est tenu à l'angle droit. Les lames sont affûtées à un angle de 15 degrés. En phase 2, la lame est polie. Pour bien entretenir votre couteau, vous devez le polir régulièrement. Après ces 2 phases, le couteau est à nouveau optimal pour une utilisation.

Sur ChefsChoice

Les aiguiseurs de couteau Chef'sChoice sont probablement ce qu'il y a de meilleur sur le marché d'accessoires culinaires en ce moment. Ces aiguiseurs sont quotidiennement utilisés par des chefs du monde entier et doivent leur succès à la technique ayant été utilisée pour les fabriquer. En effet, les aiguiseurs ont été aiguisés en utilisant un système de diamants rotatifs et sont donc très efficaces pour aiguiser quelque couteau qu'il soit! Tous les aiguiseurs ont entre une et trois étapes d'aiguisage afin de vous assurer des couteaux aiguisés à tout instant.

Caractéristiques

N° de l'article
087877013166
Aiguiseur
Marque
Chef's Choice
Broyeur à 2 étages
Meule 100% diamant
Couleur
Noir
Électronique
Facile à utiliser
Convient aux couteaux asiatiques à bord lisse
Angle de meulage
15 degrés
1 an de garantie

Description du produit

La CC316 est une affûteuse de la marque de qualité Chef'sChoice. Ce système convient à l'affûtage professionnel des couteaux asiatiques. Les couteaux sont affûtés comme des rasoirs dans ce système d'affûtage au moyen de 2 phases. Dans la phase 1, la meule 100% diamant est utilisée, ce qui vous permet d'affûter facilement les couteaux les plus durs. Les guides de précision assurent que le couteau est tenu à l'angle droit. Les lames sont affûtées à un angle de 15 degrés. En phase 2, la lame est polie. Pour bien entretenir votre couteau, vous devez le polir régulièrement. Après ces 2 phases, le couteau est à nouveau optimal pour une utilisation.

Sur ChefsChoice

Les aiguiseurs de couteau Chef'sChoice sont probablement ce qu'il y a de meilleur sur le marché d'accessoires culinaires en ce moment. Ces aiguiseurs sont quotidiennement utilisés par des chefs du monde entier et doivent leur succès à la technique ayant été utilisée pour les fabriquer. En effet, les aiguiseurs ont été aiguisés en utilisant un système de diamants rotatifs et sont donc très efficaces pour aiguiser quelque couteau qu'il soit! Tous les aiguiseurs ont entre une et trois étapes d'aiguisage afin de vous assurer des couteaux aiguisés à tout instant.

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