Aiguiseur Couteaux Professionnels Chef's Choice Hybrid 220
Description du produit
L'Hybrid 220 est une affûteuse de la marque de qualité Chef'sChoice. Ce système convient à l'affûtage professionnel de couteaux lisses et dentés. Les couteaux sont affûtés comme des rasoirs dans ce système d'affûtage au moyen de 2 phases. Dans la phase 1, l'affûteur électronique est utilisé. Les meules ont un revêtement diamanté, ce qui vous permet d'affûter facilement les couteaux les plus durs. Les lames sont affûtées à un angle de 20 degrés. En phase 2 la lame est polie, le moteur de la machine n'est pas utilisé. Pour bien entretenir votre couteau, vous devez le polir régulièrement. Après ces 2 phases, le couteau est à nouveau optimal pour une utilisation.
Sur ChefsChoice
Les aiguiseurs de couteau Chef'sChoice sont probablement ce qu'il y a de meilleur sur le marché d'accessoires culinaires en ce moment. Ces aiguiseurs sont quotidiennement utilisés par des chefs du monde entier et doivent leur succès à la technique ayant été utilisée pour les fabriquer. En effet, les aiguiseurs ont été aiguisés en utilisant un système de diamants rotatifs et sont donc très efficaces pour aiguiser quelque couteau qu'il soit! Tous les aiguiseurs ont entre une et trois étapes d'aiguisage afin de vous assurer des couteaux aiguisés à tout instant.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 087877102204
- Aiguiseur
- Marque
- le choix du chef
- Broyeur à 2 étages
- Meules diamantées
- Couleur Blanc
- Électronique et manuel
- Facile à utiliser
- Convient aux lames lisses et dentelées
- Angle de meulage
- 20 degrés
- 1 an de garantie
Description du produit
L'Hybrid 220 est une affûteuse de la marque de qualité Chef'sChoice. Ce système convient à l'affûtage professionnel de couteaux lisses et dentés. Les couteaux sont affûtés comme des rasoirs dans ce système d'affûtage au moyen de 2 phases. Dans la phase 1, l'affûteur électronique est utilisé. Les meules ont un revêtement diamanté, ce qui vous permet d'affûter facilement les couteaux les plus durs. Les lames sont affûtées à un angle de 20 degrés. En phase 2 la lame est polie, le moteur de la machine n'est pas utilisé. Pour bien entretenir votre couteau, vous devez le polir régulièrement. Après ces 2 phases, le couteau est à nouveau optimal pour une utilisation.
Sur ChefsChoice
Les aiguiseurs de couteau Chef'sChoice sont probablement ce qu'il y a de meilleur sur le marché d'accessoires culinaires en ce moment. Ces aiguiseurs sont quotidiennement utilisés par des chefs du monde entier et doivent leur succès à la technique ayant été utilisée pour les fabriquer. En effet, les aiguiseurs ont été aiguisés en utilisant un système de diamants rotatifs et sont donc très efficaces pour aiguiser quelque couteau qu'il soit! Tous les aiguiseurs ont entre une et trois étapes d'aiguisage afin de vous assurer des couteaux aiguisés à tout instant.
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