Huile d'Olive Liquido d'Oro Al Tartufo Organic 250 ml
Description du produit
L'huile d'olive Liquido d'Oro est produite avec beaucoup d'amour, de passion, de plaisir et de connaissances par les agriculteurs de toute l'Italie. Cette huile d'olive Al Tartufo est produite dans le sud de l'Italie, dans la région des Pouilles. Les olives Coratina et Ogliarola sont utilisées pour cette huile. L'olive Coratina contient peu d'humidité et a un goût d'olive doux, qui se mélange bien avec la saveur de la truffe. La saveur de la truffe provient des gaz naturels libérés lors de la fermentation des herbes, de l'oignon, des champignons et de la racine de l'arbre où poussent les truffes. Ceux-ci sont transformés en un arôme naturel liquide de truffe, qui est mélangé à l'huile d'olive biologique. L'huile d'olive à la truffe est à son meilleur avec des plats simples, mais aussi avec du fromage ou sur un carpaccio. Nous vous souhaitons une cuisine savoureuse !
Sur Liquido d'Oro
Avec l'huile d'olive Liquido d'Oro, vous enrichirez n'importe quel plat avec les saveurs de l'huile d'olive d'Italie. Utilisez-la en cuisinant, mettez-la sur un plat ou trempez-y votre sandwich, vous goûterez tout le savoir, l'amour, la joie et la passion des agriculteurs italiens. Différentes variétés d'olives sont mélangées pour que le goût soit encore plus riche et se conserve plus longtemps. Le processus est contrôlé par Mère Nature et aucun pesticide n'est utilisé. Profitez de votre repas sans restriction avec l'huile d'olive Liquido d'Oro !
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8718754610117
- Huile d'olive
- Marque
- Liquido d'Oro
- Variante
- Al Tartufo Bio
- Application
- Huile d'olive à la truffe
- Contenu
- 250 mL
- Aux olives de la région des Pouilles
- Fabriqué à partir de Coratina et Ogliarola
- Les olives sont récoltées à la main
- Délicieux avec des plats simples, avec du fromage ou sur le carpaccio
- L'olive Coratina contient peu d'humidité et a une saveur d'olive douce qui se mélange bien avec la saveur de truffe
- La saveur de la truffe provient des gaz naturels de la fermentation des herbes, de l'oignon, des champignons et de la racine de l'arbre où poussent les truffes
Description du produit
L'huile d'olive Liquido d'Oro est produite avec beaucoup d'amour, de passion, de plaisir et de connaissances par les agriculteurs de toute l'Italie. Cette huile d'olive Al Tartufo est produite dans le sud de l'Italie, dans la région des Pouilles. Les olives Coratina et Ogliarola sont utilisées pour cette huile. L'olive Coratina contient peu d'humidité et a un goût d'olive doux, qui se mélange bien avec la saveur de la truffe. La saveur de la truffe provient des gaz naturels libérés lors de la fermentation des herbes, de l'oignon, des champignons et de la racine de l'arbre où poussent les truffes. Ceux-ci sont transformés en un arôme naturel liquide de truffe, qui est mélangé à l'huile d'olive biologique. L'huile d'olive à la truffe est à son meilleur avec des plats simples, mais aussi avec du fromage ou sur un carpaccio. Nous vous souhaitons une cuisine savoureuse !
Sur Liquido d'Oro
Avec l'huile d'olive Liquido d'Oro, vous enrichirez n'importe quel plat avec les saveurs de l'huile d'olive d'Italie. Utilisez-la en cuisinant, mettez-la sur un plat ou trempez-y votre sandwich, vous goûterez tout le savoir, l'amour, la joie et la passion des agriculteurs italiens. Différentes variétés d'olives sont mélangées pour que le goût soit encore plus riche et se conserve plus longtemps. Le processus est contrôlé par Mère Nature et aucun pesticide n'est utilisé. Profitez de votre repas sans restriction avec l'huile d'olive Liquido d'Oro !
Commentaires
Il n'y a aucun avis sur ce produit