Huile d'Olive Liquido d'Oro Il Primo d'Oro Organic 500 ml

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Description du produit

L'huile d'olive Liquido d'Oro est produite avec beaucoup d'amour, de passion, de plaisir et de connaissances par les agriculteurs de toute l'Italie. Cette huile d'olive Il Primo d'Oro est produite en Toscane, autour de la zone montagneuse de Monte Amiata. Les olives Seggianese, Leccino, Frantoio et Correggiolo sont utilisées pour cette huile. Afin de préserver au maximum le goût pur des olives, l'huile est élaborée selon la technique biologique « Sinolea ». C'est un processus lent. Les olives sont cueillies à la main et aucune pression ou eau n'est utilisée pendant la centrifugation. Les olives sont pressées lentement et à froid à travers un tamis à palettes souples, de sorte que l'huile pure et épaisse se libère d'elle-même. L'huile Il Primo d'Oro est donc une huile d'olive épaisse au goût prononcé qui sent les jeunes feuilles et les noix vertes. Cette huile est excellente pour une utilisation directe, comme avec du pain. Nous vous souhaitons une cuisine savoureuse !

Sur Liquido d'Oro

Avec l'huile d'olive Liquido d'Oro, vous enrichirez n'importe quel plat avec les saveurs de l'huile d'olive d'Italie. Utilisez-la en cuisinant, mettez-la sur un plat ou trempez-y votre sandwich, vous goûterez tout le savoir, l'amour, la joie et la passion des agriculteurs italiens. Différentes variétés d'olives sont mélangées pour que le goût soit encore plus riche et se conserve plus longtemps. Le processus est contrôlé par Mère Nature et aucun pesticide n'est utilisé. Profitez de votre repas sans restriction avec l'huile d'olive Liquido d'Oro !

Caractéristiques

N° de l'article
8718754610377
Huile d'olive
Marque
Liquido d'Oro
Variante
Il Primo d'Oro Bio
Application
avec du pain et du sel de mer
Contenu
500 mL
Huile épaisse au goût fort
Pour une utilisation directe comme avec du pain
Les olives sont cueillies à la main
Sent les jeunes feuilles et les noix vertes
Pas de pression ou d'eau utilisée lors de l'essorage
Olives Olivastra Seggianese, Leccino, Frantoio et Correggiolo
De la région de Toscane, autour de la zone de montagne de Monte Amiata
Avec des palettes souples, les olives sont pressées lentement et à froid à travers un tamis
Fabriqué selon la technique 'Sinolea' pour préserver le goût pur des olives

Description du produit

L'huile d'olive Liquido d'Oro est produite avec beaucoup d'amour, de passion, de plaisir et de connaissances par les agriculteurs de toute l'Italie. Cette huile d'olive Il Primo d'Oro est produite en Toscane, autour de la zone montagneuse de Monte Amiata. Les olives Seggianese, Leccino, Frantoio et Correggiolo sont utilisées pour cette huile. Afin de préserver au maximum le goût pur des olives, l'huile est élaborée selon la technique biologique « Sinolea ». C'est un processus lent. Les olives sont cueillies à la main et aucune pression ou eau n'est utilisée pendant la centrifugation. Les olives sont pressées lentement et à froid à travers un tamis à palettes souples, de sorte que l'huile pure et épaisse se libère d'elle-même. L'huile Il Primo d'Oro est donc une huile d'olive épaisse au goût prononcé qui sent les jeunes feuilles et les noix vertes. Cette huile est excellente pour une utilisation directe, comme avec du pain. Nous vous souhaitons une cuisine savoureuse !

Sur Liquido d'Oro

Avec l'huile d'olive Liquido d'Oro, vous enrichirez n'importe quel plat avec les saveurs de l'huile d'olive d'Italie. Utilisez-la en cuisinant, mettez-la sur un plat ou trempez-y votre sandwich, vous goûterez tout le savoir, l'amour, la joie et la passion des agriculteurs italiens. Différentes variétés d'olives sont mélangées pour que le goût soit encore plus riche et se conserve plus longtemps. Le processus est contrôlé par Mère Nature et aucun pesticide n'est utilisé. Profitez de votre repas sans restriction avec l'huile d'olive Liquido d'Oro !

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