Type de moule
Couleur
Forme
Série
Revêtement anti-adhésif
Longueur (cm)
Largeur (cm)
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Moule de Cuisson Emile Henry

Moule de Cuisson Emile Henry
La marque Emile Henry est un concept bien connu de la cuisine française depuis des années. Cette marque est très appréciée des cuisiniers professionnels et amateurs. Tous les moules à pâtisserie Emile Henry sont fabriqués selon le procédé Ceradon, ce qui les rend résistants aux rayures et aux chocs. Cela les fera durer des années. Les moules de cuisson de cette marque française de premier plan conviennent à la fois au four et au congélateur et ils conservent la chaleur ou le froid du plat pendant longtemps, même après avoir été sortis du four ou du congélateur. Les moules à pâtisserie d'Emile Henry sont disponibles en différentes séries et couleurs, il y a donc toujours un plat de cuisson qui convient à vous et à votre cuisine.

Moule à Pain Emile Henry

Les moules à pain d'Emile Henry sont fabriqués à la main en France avec un savoir faire traditionnel et conviennent pour toutes les cuissons au four. Lorsque vous avez préparé la pâte, étalez-la sur le plateau et placez-la au four. Le moule à pain Emile Henry transforme votre four normal en un véritable four à pain pour une cuisson idéale ! Les moules à pâtisserie sont en céramique réfractaire et absorbent l'humidité, laissant votre pain avec une délicieuse croûte après la cuisson. Les moules ont également un revêtement antiadhésif et sont résistants aux chocs et aux rayures. Les moules à pain Emile Henry sont disponibles dans les dimensions 34 x 21 cm et 30 x 30 cm et ils viennent dans les couleurs noir et blanc. N'attendez plus choisissez votre moule et profitez d'un pain croustillant maison !