Moule à Pain Emile Henry Couronne Lin Ø 305 mm
Description du produit
Avec ce moule à pain en forme de couronne d'Emile Henry, vous pouvez cuire toutes sortes de pains. Vous pouvez également l'utiliser pour faire, par exemple, une délicieuse brioche au chocolat sucré. C'est une alternative plus qu'excellente au four à pain et vous ne remarquerez pas la différence de goût. Après avoir préparé la pâte, placez-la sur le plat et placez le plat à pain Emile Henry au four. De cette façon, vous pouvez transformer votre four «normal» en un véritable four à pain ! Grâce au couvercle en forme d'anneau, l'humidité est maintenue et vous obtenez ainsi un intérieur léger et une croûte croustillante. Le moule à pain d'Emile Henry est en céramique et absorbe l'humidité à la fin du temps de cuisson. Lorsque vous n'utilisez pas le plat de cuisson, vous pouvez placer le couvercle à l'envers dans la base afin de pouvoir le ranger de manière compacte.
Sur Emile Henry
Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.
Caractéristiques
- EAN
- 3289315095056
- Moule
- Marque
- Emile Henry
- Série
- Emile Henry Lin
- Couleur
- Blanc
- Matière
- Céramique
- Dimensions
- 30 x 30 cm
- Forme
- Ronde
- Revêtement anti-adhésif
- Non
- Résistant aux rayures
- Oui
- Fond amovible
- Non
- Compatible lave-vaisselle
- Oui
- Conçu pour
- Four
Description du produit
Avec ce moule à pain en forme de couronne d'Emile Henry, vous pouvez cuire toutes sortes de pains. Vous pouvez également l'utiliser pour faire, par exemple, une délicieuse brioche au chocolat sucré. C'est une alternative plus qu'excellente au four à pain et vous ne remarquerez pas la différence de goût. Après avoir préparé la pâte, placez-la sur le plat et placez le plat à pain Emile Henry au four. De cette façon, vous pouvez transformer votre four «normal» en un véritable four à pain ! Grâce au couvercle en forme d'anneau, l'humidité est maintenue et vous obtenez ainsi un intérieur léger et une croûte croustillante. Le moule à pain d'Emile Henry est en céramique et absorbe l'humidité à la fin du temps de cuisson. Lorsque vous n'utilisez pas le plat de cuisson, vous pouvez placer le couvercle à l'envers dans la base afin de pouvoir le ranger de manière compacte.
Sur Emile Henry
Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.
Commentaires
Il n'y a aucun avis sur ce produit