Plat à Four Römertopf Modern Look (4 Personnes)
Description du produit
Dans ce plat allant au four Römertopf, vous pouvez préparer de manière saine divers plats tels que de la viande, du poisson, des pommes de terre, des légumes et même des pommes. Placez ces ingrédients dans le plat allant au four et placez le couvercle dans de l'eau froide pendant au moins 15 minutes. Le couvercle absorbe l'humidité qui s'évapore dans le four. Cela crée une brume qui cuit à la vapeur les ingrédients. Le goût, l'odeur, le jus, les nutriments et les vitamines ne seront pas perdus. L'ajout de matière grasse n'est pas nécessaire et la cuisson n'est pas possible. Agréable et pratique ! Cette technique remonte à l'époque des Romains, c'est pourquoi le plat de cuisson Römertopf est également appelé le « Ragoût romain ». Le plat à four Römertopf est sensible aux variations de température, ne placez donc pas ce plat à four dans un four préchauffé. Le plat à four a un intérieur émaillé, passe au micro-ondes et est livré avec un livret de recettes.
Sur Romertopf
Le nom Römertopf provient d'un plat romain: le ragoût. C'est une marque allemande qui fabrique tous ses produits entièrement avec de l'argile et de la céramique émaillée pour imiter le style romain. Grâce à cette fabrication, les produits ont une durée de vie très importante et peuvent très bien résister à la chaleur. Vous pouvez aussi bien cuire vos aliments à la vapeur que réchauffer un bon petit plat. Chez Cuisineetcocotte, vous retrouverez une gamme de produits Römertopf de différentes tailles et différentes formes. A vous de choisir!
Caractéristiques
- EAN
- 4029466000160
- Plat à four
- Marque
- Romertopf
- Matière
- Céramique
- Couleur
- Beige
- Dimensions
- 22.8 x 35.2 cm
- Résistant aux rayures
- Oui
- Compatible lave-vaisselle
- Oui
- Couvercle inclus
- Oui
- Conçu pour
- Four
Description du produit
Dans ce plat allant au four Römertopf, vous pouvez préparer de manière saine divers plats tels que de la viande, du poisson, des pommes de terre, des légumes et même des pommes. Placez ces ingrédients dans le plat allant au four et placez le couvercle dans de l'eau froide pendant au moins 15 minutes. Le couvercle absorbe l'humidité qui s'évapore dans le four. Cela crée une brume qui cuit à la vapeur les ingrédients. Le goût, l'odeur, le jus, les nutriments et les vitamines ne seront pas perdus. L'ajout de matière grasse n'est pas nécessaire et la cuisson n'est pas possible. Agréable et pratique ! Cette technique remonte à l'époque des Romains, c'est pourquoi le plat de cuisson Römertopf est également appelé le « Ragoût romain ». Le plat à four Römertopf est sensible aux variations de température, ne placez donc pas ce plat à four dans un four préchauffé. Le plat à four a un intérieur émaillé, passe au micro-ondes et est livré avec un livret de recettes.
Sur Romertopf
Le nom Römertopf provient d'un plat romain: le ragoût. C'est une marque allemande qui fabrique tous ses produits entièrement avec de l'argile et de la céramique émaillée pour imiter le style romain. Grâce à cette fabrication, les produits ont une durée de vie très importante et peuvent très bien résister à la chaleur. Vous pouvez aussi bien cuire vos aliments à la vapeur que réchauffer un bon petit plat. Chez Cuisineetcocotte, vous retrouverez une gamme de produits Römertopf de différentes tailles et différentes formes. A vous de choisir!
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