Plat de Cuisson Ciabatta Emile Henry Fusain (39 x 23 cm)

119.95 98.95
Épuisé
Envoyez-moi un mail lorsque ce produit est à nouveau disponible
!
Livraison gratuite
Retour gratuit
Garantie 2 ans

Description du produit

Ce grand plat à pain est de la marque française Emile Henry et est particulièrement adapté à la cuisson de délicieux pains ciabatta. Le moule à pain d'Emile Henry est en céramique réfractaire et est donc de très haute qualité. Après avoir préparé la pâte, répartissez la pâte sur les deux cavités (jusqu'à 250 grammes par cavité). Ensuite, mettez le plat au four, transformant votre four «normal» en un vrai four à pain! Le couvercle bombé aide à réguler l'humidité et fournit une croûte légèrement croustillante, tandis que l'intérieur reste humide et moelleux. Les rainures profondes du moule conviennent à d'autres pâtes, telles que les pâtes sans gluten. Les ouvertures aux extrémités du couvercle facilitent l'ouverture du plat de cuisson. Avec ce magnifique plat de cuisson, vous pouvez cuire les pains ciabatta les plus délicieux.

Sur Emile Henry

Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.

Caractéristiques

EAN
3289317955020
Moule
Marque
Emile Henry
Série
Emile Henry Fusain
Couleur
Noir
Matière
Céramique
Dimensions
39 x 23 cm
Forme
Ovale
Revêtement anti-adhésif
Non
Résistant aux rayures
Oui
Fond amovible
Non
Compatible lave-vaisselle
Oui
Conçu pour
Four

Description du produit

Ce grand plat à pain est de la marque française Emile Henry et est particulièrement adapté à la cuisson de délicieux pains ciabatta. Le moule à pain d'Emile Henry est en céramique réfractaire et est donc de très haute qualité. Après avoir préparé la pâte, répartissez la pâte sur les deux cavités (jusqu'à 250 grammes par cavité). Ensuite, mettez le plat au four, transformant votre four «normal» en un vrai four à pain! Le couvercle bombé aide à réguler l'humidité et fournit une croûte légèrement croustillante, tandis que l'intérieur reste humide et moelleux. Les rainures profondes du moule conviennent à d'autres pâtes, telles que les pâtes sans gluten. Les ouvertures aux extrémités du couvercle facilitent l'ouverture du plat de cuisson. Avec ce magnifique plat de cuisson, vous pouvez cuire les pains ciabatta les plus délicieux.

Sur Emile Henry

Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.

Commentaires

Il n'y a aucun avis sur ce produit

Évaluer ce produit

Merci pour votre avis
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!