Plat Emile Henry Grand Cru 225 x 210 mm (3 pièces)
Description du produit
Ce plat d'Emile Henry convient parfaitement à la préparation de toutes vos recettes. La céramique assure une répartition uniforme de la chaleur, ce qui garantit une cuisson parfaite de vos plats. Elle permet de garder les aliments au chaud plus longtemps sur la table. Emile Henry est déjà bien connu dans la cuisine française, mais semble également maintenant se diriger vers d'autre cultures culinaires. Ces plats en terre cuite sont parfaits pour les cuisiniers professionnels et passionnés. Tous les articles sont fabriqués selon le processus exclusif Ceradon. Cela permet de placer les plats directement du congélateur dans le four et assure une distribution uniforme de la chaleur au milieu du plat. Tous les articles sont également faciles à nettoyer et très résistants aux rayures et à la rupture. Ces produits apportent une touche culinaire à la présentation de votre table.
Sur Emile Henry
Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 3289313420201
- Plat
- Marque
- Emile Henry
- Couleur
- Grand Cru
- Taille
- 225 x 210 mm
- Nombre
- 3 pièces
- Matériau
- Céramique
- Convient pour congélateur, four et micro-ondes
- Va au lave-vaisselle
- Très résistant aux rayures et à la rupture
- Passage direct du congélateur au four possible
- Propriétés exceptionnelles préservant la chaleur
Description du produit
Ce plat d'Emile Henry convient parfaitement à la préparation de toutes vos recettes. La céramique assure une répartition uniforme de la chaleur, ce qui garantit une cuisson parfaite de vos plats. Elle permet de garder les aliments au chaud plus longtemps sur la table. Emile Henry est déjà bien connu dans la cuisine française, mais semble également maintenant se diriger vers d'autre cultures culinaires. Ces plats en terre cuite sont parfaits pour les cuisiniers professionnels et passionnés. Tous les articles sont fabriqués selon le processus exclusif Ceradon. Cela permet de placer les plats directement du congélateur dans le four et assure une distribution uniforme de la chaleur au milieu du plat. Tous les articles sont également faciles à nettoyer et très résistants aux rayures et à la rupture. Ces produits apportent une touche culinaire à la présentation de votre table.
Sur Emile Henry
Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.
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