Couteau de Chef Suncraft Senzo Classic Gyuto 20 cm
Description du produit
Avec ce couteau de chef aiguisé de Suncraft, vous pouvez facilement traverser n'importe quel aliment. Le couteau se compose de 33 couches. Les 17 premières couches sont en acier inoxydable Damas VG-10. Ce type d'acier est très populaire lors de la fabrication de couteaux, car il assure que le couteau reste aiguisé pendant très longtemps. Les couches qui l'entourent sont tour à tour constituées de carbone dur et mou, ce qui rend le couteau solide et ne se brise pas si facilement. Les encoches sur la lame aident le couteau à glisser facilement à travers les aliments sans qu'il ne colle. Le couteau est un peu plus lourd parce qu'il est fait d'acier plus épais qui est comprimé en une lame mince. De plus, le couteau est très durable, facile à entretenir et facile à aiguiser. Il est recommandé de laver le couteau à la main pour qu'il dure plus longtemps. Le manche du couteau est composé de couches de bois comprimé en combinaison avec de la résine. Ces composants rendent le matériau plus durable que le bois naturel.
Sur Suncraft
La marque japonaise Suncraft fabrique depuis de nombreuses années les meilleurs couteaux de cuisine et ustensiles de cuisine. Avec ces couteaux, Suncraft apporte la qualité japonaise dans la cuisine européenne. Les lames de Suncraft sont réputées pour leur grande qualité et l'excellence de leur processus de production, vous pouvez donc compter sur un tranchant japonais. En plus de ce tranchant, les lames ont un beau design. Avec les couteaux Suncraft, vous avez un morceau d'histoire de l'art japonais sur votre comptoir et vous pouvez facilement préparer les plats les plus délicieux.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 4971884052910
- Couteau de chef
- Série
- Senzo Classic
- Couleur
- Argent
- Matériau
- Acier inoxydable
- VG-10 Acier Damas
- Longueur de la lame
- 20 cm
- Poids
- 210 g
- Cranté
- Non
- Fossettes
- Non
- Manche en bois dur
- Extra tranchant
- Lavable à la main
- Facile à aiguiser
Description du produit
Avec ce couteau de chef aiguisé de Suncraft, vous pouvez facilement traverser n'importe quel aliment. Le couteau se compose de 33 couches. Les 17 premières couches sont en acier inoxydable Damas VG-10. Ce type d'acier est très populaire lors de la fabrication de couteaux, car il assure que le couteau reste aiguisé pendant très longtemps. Les couches qui l'entourent sont tour à tour constituées de carbone dur et mou, ce qui rend le couteau solide et ne se brise pas si facilement. Les encoches sur la lame aident le couteau à glisser facilement à travers les aliments sans qu'il ne colle. Le couteau est un peu plus lourd parce qu'il est fait d'acier plus épais qui est comprimé en une lame mince. De plus, le couteau est très durable, facile à entretenir et facile à aiguiser. Il est recommandé de laver le couteau à la main pour qu'il dure plus longtemps. Le manche du couteau est composé de couches de bois comprimé en combinaison avec de la résine. Ces composants rendent le matériau plus durable que le bois naturel.
Sur Suncraft
La marque japonaise Suncraft fabrique depuis de nombreuses années les meilleurs couteaux de cuisine et ustensiles de cuisine. Avec ces couteaux, Suncraft apporte la qualité japonaise dans la cuisine européenne. Les lames de Suncraft sont réputées pour leur grande qualité et l'excellence de leur processus de production, vous pouvez donc compter sur un tranchant japonais. En plus de ce tranchant, les lames ont un beau design. Avec les couteaux Suncraft, vous avez un morceau d'histoire de l'art japonais sur votre comptoir et vous pouvez facilement préparer les plats les plus délicieux.
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