Couteau Santoku Forged Intense 18 cm
Description du produit
Ce magnifique couteau Santoku est l'Intense 18 cm de la marque Forged. Le couteau Santoku de haute qualité est fabriqué en acier japonais 440C, est forgé à la main et a une dureté de 58 Rockwell, ce qui rend le couteau Santoku très solide et durable. Le couteau Santoku a également un aspect martelé avec de subtils accents forgés pour une apparence unique et élégante. Ce couteau Santoku se démarque vraiment dans votre cuisine. De plus, le couteau Santoku a une longueur de lame de 18 cm avec une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés pour les meilleurs résultats. Enfin, le couteau Santoku est emballé dans une luxueuse boîte en bois et le couteau Santoku bénéficie d'une garantie de 10 ans.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8720039620124
- Couteau santoku
- Marque
- Forged
- Série
- Intense
- Matériau du manche
- Acier japonais 440C
- Matériau de la lame
- Acier japonais 440C
- Longueur lame
- 18 cm
- Épaisseur de la lame
- 2 mm
- Dimensions de la boîte en bois
- 33,3 x 9,3 x 4 cm
- Solide et durable
- Forgé à la main
- Apparence unique et élégante
- Angle de meulage de 18 degrés
- Dureté de 58 Rockwell
- Emballé dans une boîte en bois de luxe
- Aspect martelé avec de subtils accents forgés
- 10 ans de garantie
Description du produit
Ce magnifique couteau Santoku est l'Intense 18 cm de la marque Forged. Le couteau Santoku de haute qualité est fabriqué en acier japonais 440C, est forgé à la main et a une dureté de 58 Rockwell, ce qui rend le couteau Santoku très solide et durable. Le couteau Santoku a également un aspect martelé avec de subtils accents forgés pour une apparence unique et élégante. Ce couteau Santoku se démarque vraiment dans votre cuisine. De plus, le couteau Santoku a une longueur de lame de 18 cm avec une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés pour les meilleurs résultats. Enfin, le couteau Santoku est emballé dans une luxueuse boîte en bois et le couteau Santoku bénéficie d'une garantie de 10 ans.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
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