Couteaux à Steak Forged Intense 11,5 cm (4-Pièces)
Description du produit
Ce magnifique set de 4 couteaux à steak est le Intense 11,5 cm de la marque Forged. Les couteaux à steak de haute qualité sont fabriqués en acier japonais 440C, sont forgés à la main et ont une dureté de 58 Rockwell, ce qui les rend très solides et durables. Les couteaux à steak ont également un aspect martelé avec de subtils accents forgés pour une apparence unique et élégante. Ainsi, ces couteaux à steak se démarquent vraiment dans votre cuisine. De plus, les couteaux à steak ont une longueur de lame de 11,5 cm avec une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés pour les meilleurs résultats. Enfin, les couteaux à steak sont emballés dans une luxueuse boîte en bois et les couteaux à steak sont garantis 10 ans. Cet ensemble se compose de 4 couteaux à steak Forged Intense de 14 cm.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8720039623231
- Couteaux à steak
- Marque
- Forged
- Série
- Intense
- Matériau du manche
- Acier japonais 440C
- Matériau de la lame
- Acier japonais 440C
- Longueur lame
- 11,5 cm
- Épaisseur de la lame
- 2 mm
- Ensemble de 4 pièces
- Solide et durable
- Forgé à la main
- Apparence unique et élégante
- Angle de meulage de 18 degrés
- Dureté de 58 Rockwell
- Emballé dans une boîte en bois de luxe
- Aspect martelé avec de subtils accents forgés
- 10 ans de garantie
Description du produit
Ce magnifique set de 4 couteaux à steak est le Intense 11,5 cm de la marque Forged. Les couteaux à steak de haute qualité sont fabriqués en acier japonais 440C, sont forgés à la main et ont une dureté de 58 Rockwell, ce qui les rend très solides et durables. Les couteaux à steak ont également un aspect martelé avec de subtils accents forgés pour une apparence unique et élégante. Ainsi, ces couteaux à steak se démarquent vraiment dans votre cuisine. De plus, les couteaux à steak ont une longueur de lame de 11,5 cm avec une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés pour les meilleurs résultats. Enfin, les couteaux à steak sont emballés dans une luxueuse boîte en bois et les couteaux à steak sont garantis 10 ans. Cet ensemble se compose de 4 couteaux à steak Forged Intense de 14 cm.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
Commentaires
Molly
6 janvier 2025
Ravi de mon achat.
- joli
- belle boite
- livraision rapid
- un peu lourd
I love my new knives. Thank you.