Grand Moule à Pain Emile Henry Grand Cru 395 x 160 x 150 mm
Description du produit
Ce grand moule à pain est de la marque française Emile Henry et est idéal pour cuire toutes sortes de pains. Vous pouvez l'utiliser pour cuire des baguettes très épaisses, jusqu'à 1,5 kg. C'est une alternative plus qu'excellente au four à pain et vous ne remarquerez pas la différence de goût. Après avoir préparé la pâte, répartissez-la sur le plat et enfournez le moule à pain Emile Henry. De cette façon, vous pouvez transformer votre four « normal » en un véritable four à pain ! Les bords du moule empêchent la pâte de coller. Le moule à pain Emile Henry est en céramique réfractaire et absorbe l'humidité en fin de cuisson, vous laissant une croûte délicieuse et croustillante. Lorsqu'il n'est pas utilisé, vous pouvez placer le couvercle à l'envers dans la base pour un rangement compact.
Sur Emile Henry
Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.
Caractéristiques
- EAN
- 3289313495032
- Moule
- Marque
- Emile Henry
- Série
- Emile Henry Grand Cru
- Couleur
- Rouge
- Matière
- Céramique
- Dimensions
- 39 x 16 cm
- Forme
- Ovale
- Revêtement anti-adhésif
- Non
- Résistant aux rayures
- Oui
- Fond amovible
- Non
- Compatible lave-vaisselle
- Oui
- Conçu pour
- Four
Description du produit
Ce grand moule à pain est de la marque française Emile Henry et est idéal pour cuire toutes sortes de pains. Vous pouvez l'utiliser pour cuire des baguettes très épaisses, jusqu'à 1,5 kg. C'est une alternative plus qu'excellente au four à pain et vous ne remarquerez pas la différence de goût. Après avoir préparé la pâte, répartissez-la sur le plat et enfournez le moule à pain Emile Henry. De cette façon, vous pouvez transformer votre four « normal » en un véritable four à pain ! Les bords du moule empêchent la pâte de coller. Le moule à pain Emile Henry est en céramique réfractaire et absorbe l'humidité en fin de cuisson, vous laissant une croûte délicieuse et croustillante. Lorsqu'il n'est pas utilisé, vous pouvez placer le couvercle à l'envers dans la base pour un rangement compact.
Sur Emile Henry
Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.
Commentaires
chanu
6 septembre 2022
mr
- formidable cuisson
- taches indelebiles
- couleur blanche
depuis 5 ans