Moule à Pain Emile Henry Rond Fusain Ø 295 mm
Description du produit
Avec ce moule à pain rond d'Emile Henry, vous pouvez cuire des pains ronds parfaits. C'est une alternative plus qu'excellente au four à pain et vous ne remarquerez pas la différence de goût. Après avoir préparé la pâte, placez-la sur le plat et placez le plat à pain Emile Henry au four. De cette façon, vous pouvez transformer votre four «normal» en un véritable four à pain ! Grâce à la forme quadrillée, le pain ne colle pas et les poignées généreuses facilitent le travail du bol. Le moule à pain d'Emile Henry est en céramique réfractaire et absorbe l'humidité à la fin du temps de cuisson pour laisser une délicieuse croûte croustillante. Lorsque vous n'utilisez pas le plat de cuisson, vous pouvez placer le couvercle à l'envers dans la base afin de pouvoir le ranger de manière compacte.
Sur Emile Henry
Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.
Caractéristiques
- EAN
- 3289317995071
- Moule
- Marque
- Emile Henry
- Série
- Emile Henry Fusain
- Couleur
- Noir
- Matière
- Céramique
- Dimensions
- 29 x 29 cm
- Forme
- Ronde
- Revêtement anti-adhésif
- Non
- Résistant aux rayures
- Oui
- Fond amovible
- Non
- Compatible lave-vaisselle
- Oui
- Conçu pour
- Four
Description du produit
Avec ce moule à pain rond d'Emile Henry, vous pouvez cuire des pains ronds parfaits. C'est une alternative plus qu'excellente au four à pain et vous ne remarquerez pas la différence de goût. Après avoir préparé la pâte, placez-la sur le plat et placez le plat à pain Emile Henry au four. De cette façon, vous pouvez transformer votre four «normal» en un véritable four à pain ! Grâce à la forme quadrillée, le pain ne colle pas et les poignées généreuses facilitent le travail du bol. Le moule à pain d'Emile Henry est en céramique réfractaire et absorbe l'humidité à la fin du temps de cuisson pour laisser une délicieuse croûte croustillante. Lorsque vous n'utilisez pas le plat de cuisson, vous pouvez placer le couvercle à l'envers dans la base afin de pouvoir le ranger de manière compacte.
Sur Emile Henry
Emile Henry a été fondé en 1850 dans le sud de la France. L'entreprise familiale fabrique elle-même tous les produits dans son usine. Des années de connaissances et d'expérience ont fait d'Emile Henry un nom bien connu de la cuisine française. Tous les produits sont de haute qualité afin que vous puissiez en profiter toute une vie. Les créations Emile Henry sont faites avec passion et amour, fabriquées à la main et estampillées avec les initiales EH. Les plat, cocottes et tajines Emile Henry sont en céramique hautement résistante. Ils conviennent à la plupart des feux et peuvent être nettoyés au lave-vaisselle.
Commentaires
TABATA
2 janvier 2024
MOULE A PAIN rond rouge
- bonne cuisson
- croûte superbe
- encombrant
Un seul pain réalisé pour l'instant, mais une réussite. Un poil plus de cuisson à prévoir pour le second. La croûte est craquante et dorée à point. Départ cuisson à froid, surprenant mais efficace. Je vais maintenant utiliser des variété anciennes de farine pour encore plus de goût.
Danielle Quinet
25 novembre 2023
excellent produit
Je l'ai acheté pour offrir donc je pourrai préciser plus tard. Mais je vois que le produit est de très belle qualité et très bien emballé. J'espère pouvoir m'en acheter un également.
moule rond 295mm
- fonctionne bien
super produit le pain est excellent à recommander