Couteau de Chef Forged Brute 20,5 cm
Description du produit
Le couteau de chef Brute 20,5 cm de la marque Forged est un couteau de chef élégant de pur savoir-faire. Le couteau de chef est en acier japonais 440C et est forgé à la main par un forgeron passionné par le métier. Le couteau de chef est donc très solide et durable et a une dureté de 58 Rockwell. Le couteau de chef a également une coupe ouverte où la lame et le manche sont martelés après chauffage et le manche est plié et la lame n'est pas polie. cela crée un look très traditionnel où le forgeage est visible et donc chaque couteau est unique. Le couteau de chef a une longueur de lame de 20,5 cm, une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés pour d'excellents résultats. Enfin, le couteau de chef est garanti 10 ans et est conditionné dans une luxueuse boîte en bois.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8718719304105
- Couteau de chef
- Marque
- Forged
- Série
- Brute
- Matériau du manche
- Acier japonais 440C
- Matériau de la lame
- Acier japonais 440C
- Longueur lame
- 20,5 cm
- Épaisseur de la lame
- 2 mm
- Artisanat pur
- Chaque couteau est unique
- Solide et durable
- Forgé à la main
- Angle de meulage de 18 degrés
- Dureté de 58 Rockwell
- Emballé dans une boîte en bois de luxe
- Aspect artisanal avec ferronnerie apparente
- 10 ans de garantie
Description du produit
Le couteau de chef Brute 20,5 cm de la marque Forged est un couteau de chef élégant de pur savoir-faire. Le couteau de chef est en acier japonais 440C et est forgé à la main par un forgeron passionné par le métier. Le couteau de chef est donc très solide et durable et a une dureté de 58 Rockwell. Le couteau de chef a également une coupe ouverte où la lame et le manche sont martelés après chauffage et le manche est plié et la lame n'est pas polie. cela crée un look très traditionnel où le forgeage est visible et donc chaque couteau est unique. Le couteau de chef a une longueur de lame de 20,5 cm, une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés pour d'excellents résultats. Enfin, le couteau de chef est garanti 10 ans et est conditionné dans une luxueuse boîte en bois.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
Commentaires
Baudesson
17 décembre 2024
Monsieur
- Semble bonne qualité
- Bien présenté
Emballage un peu léger mais au final n'a pas eu d'impact sur le contenu.