Couteau de Chef Forged Sebra 20,5 cm
Description du produit
Le couteau de chef Sebra 20,5 cm de Forged est un couteau de chef alliant performance et style. Le couteau de chef est forgé à la main en acier japonais 440C et possède un beau manche en Dalbergia melanoxylon. Il s'agit d'un bois sombre d'Afrique qui a pour traduction Sebra, c'est pourquoi cette série s'appelle Sebra. Le couteau de chef a une chaleur chic grâce à la poignée en combinaison avec la belle lame martelée et le subtil détail rouge sur la récolte qui donne une belle apparence unique. Le couteau de chef a une dureté de 58 Rockwell, une longueur de lame de 20,5 cm, une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés pour des résultats parfaits. Enfin, le couteau de chef est garanti 10 ans et est conditionné dans une luxueuse boîte en bois.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8720039623378
- Couteau de chef
- Marque
- Forged
- Série
- Sebra
- Matériau du manche
- Dalbergia melanoxylon Bois
- Matériau de la lame
- Acier japonais 440C
- Longueur lame
- 20,5 cm
- Épaisseur de la lame
- 2 mm
- Lame martelée
- Forgé à la main
- Angle de meulage de 18 degrés
- Dureté de 58 Rockwell
- Beau look unique
- Détail rouge subtil au niveau du crop
- Emballé dans une boîte en bois de luxe
- Manche en bois foncé d'Afrique
- 10 ans de garantie
Description du produit
Le couteau de chef Sebra 20,5 cm de Forged est un couteau de chef alliant performance et style. Le couteau de chef est forgé à la main en acier japonais 440C et possède un beau manche en Dalbergia melanoxylon. Il s'agit d'un bois sombre d'Afrique qui a pour traduction Sebra, c'est pourquoi cette série s'appelle Sebra. Le couteau de chef a une chaleur chic grâce à la poignée en combinaison avec la belle lame martelée et le subtil détail rouge sur la récolte qui donne une belle apparence unique. Le couteau de chef a une dureté de 58 Rockwell, une longueur de lame de 20,5 cm, une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés pour des résultats parfaits. Enfin, le couteau de chef est garanti 10 ans et est conditionné dans une luxueuse boîte en bois.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
Commentaires
Baudesson
17 décembre 2024
Monsieur
- Semble bonne qualité
- Bien présenté
Emballage un peu léger mais au final n'a pas eu d'impact sur le contenu.