Couteau du Chef + Housse Forged VG10 20,5 cm
Description du produit
Le couteau de chef VG10 20,5 cm + étui de la grande marque Forged est un couteau de chef forgé à la main avec un étui en cuir. Le couteau de chef est forgé à la main en 5 couches et est fabriqué en acier japonais VG10 d'une dureté d'au moins 60 Rockwell pour un tranchant et un confort de coupe optimaux. Le couteau de chef a également une belle transition de la lame au manche, le manche étant en bois de ronce luxueux pour un aspect luxueux et naturel. Le couteau de chef a une longueur de lame de 20,5 cm, une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés. Enfin, le couteau de chef comprend une housse en cuir, une garantie de 10 ans et est emballé dans une luxueuse boîte en bois.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 8718719305584
- Couteau du chef
- Marque
- Forged
- Série
- VG10
- Matériau du manche
- Bois de ronce
- Matériau de la lame
- acier japonais VG10
- Longueur lame
- 20,5 cm
- Épaisseur de la lame
- 2 mm
- Dimensions de la boîte en bois
- 39 x 16 x 4 cm
- Y compris la housse en cuir
- Angle de meulage de 18 degrés
- Dureté de 60 Rockwell
- Aspect luxueux et naturel
- Emballé dans une boîte en bois de luxe
- Forgé à la main en 5 couches
- Acuité optimale et confort de coupe
- Belle transition de la lame au manche
- Garantie 10 ans
Description du produit
Le couteau de chef VG10 20,5 cm + étui de la grande marque Forged est un couteau de chef forgé à la main avec un étui en cuir. Le couteau de chef est forgé à la main en 5 couches et est fabriqué en acier japonais VG10 d'une dureté d'au moins 60 Rockwell pour un tranchant et un confort de coupe optimaux. Le couteau de chef a également une belle transition de la lame au manche, le manche étant en bois de ronce luxueux pour un aspect luxueux et naturel. Le couteau de chef a une longueur de lame de 20,5 cm, une épaisseur de lame de 2 mm et un angle d'affûtage de 18 degrés. Enfin, le couteau de chef comprend une housse en cuir, une garantie de 10 ans et est emballé dans une luxueuse boîte en bois.
Conseils d’entretien des couteaux Forged
La rouille apparaît lorsque le fer de l’acier entre en contact prolongé avec l’eau et l’oxygène, surtout si le couteau reste humide. Cela diminue son tranchant et nuit à l’hygiène. Pour l’éviter, lavez vos couteaux à la main immédiatement après usage et séchez-les soigneusement. Évitez le lave-vaisselle : la chaleur, l’humidité et les produits agressifs favorisent la corrosion. Rangez-les dans un endroit sec, à l’abri du sel ou des acides.
En plus du nettoyage, entretenez régulièrement vos couteaux. Appliquez une goutte d’huile (minérale ou spéciale) sur la lame et le manche pour former une couche protectrice. Ces gestes simples permettent à votre couteau de rester affûté et en bon état plus longtemps.
Si de la rouille apparaît malgré tout, utilisez du vinaigre blanc, du bicarbonate de soude ou un mélange citron-sel pour l’enlever. Pour les taches tenaces, optez pour un produit antirouille spécifique. Un bon entretien prolonge la durée de vie de vos couteaux et garantit un usage sûr et hygiénique au quotidien.
Sur Forged
Forged fait partie de Style de Vie. Ils ne se contentent pas de proposer des produits innovants qui apportent une valeur ajoutée à la cuisine, mais ouvrent également un tout nouveau monde de la cuisine et de la gastronomie. Ces produits ne sont pas seulement pratiques et fonctionnels, mais sont aussi un véritable accessoire à posséder. Un élément qui attire l'attention dans la cuisine. Les couteaux ont chacun leur propre style et sont tous fabriqués à la main. Un véritable artisanat, voilà ce qu'ils représentent.
Commentaires
Baudesson
17 décembre 2024
Monsieur
- Semble bonne qualité
- Bien présenté
Emballage un peu léger mais au final n'a pas eu d'impact sur le contenu.